4 Posisi Tidur yang Tepat untuk Ibu Hamil

5/5 - (1 vote)



Ibu menghadapi masalah mencari posisi tidur yang betul sejak mengandung? Bagi ibu hamil, tidur lena dan selesa adalah satu kemewahan. Semasa mengandung, anda mungkin sering berbolak-balik di atas katil mencuba pelbagai posisi selesa untuk benar-benar tertidur. Untuk mencari posisi tidur yang betul dan selesa, Moms boleh cuba mengajar posisi berikut. Semoga berjaya, puan! Untuk maklumat lanjut mengenai laman web Mother&Baby Indonesia: Senarai Ahli di: Facebook: Twitter:

Instagram: Saluran YouTube: Klik LANGGAN untuk lebih banyak video baharu! *Semua video milik Mother&Baby Indonesia @ Hak Cipta 2018

SUMBER VIDEO

ALSO REVIEW: Hukum Melihat Aurat Istri Melalui "Video Call" karena LDR - Buya Yahya Menjawab

32 comments

  1. Butuh 40 orang tolong bantu Aamiin kan semoga tahun 2021 ini saya di ijinkan hamil dan melahirkan anak yg sehat jasmani dan rohani tidak kurang satu apapun Aamiin Yaa Robbal'alamiin 🤲

  2. saya tidur miring ke kiri dada serasa sesak dan sakitt. bahkan sampe takut mw tdr miring kiri lagi selalu sesak dada trakhir selalu miring kanan kalogak telentang😭 tpkatanya gak baik buat janin nya jdi bingung

  3. serius mau tanya, modelnya hamil beneran ga ya? Kok ky gampang bgt pindah posisi dan perutnya diangkat taruh di bantal gitu .
    aku mau geser badan aja engap dan harus pelan2 biar ga kaku perutnya ..
    ada masukan kah? Thank you

  4. BAKRi089627907856 alamat pondok aren kampung utan photo grid pondok aren jaya kampung kota kampung utan alamat kencana nomor nomor nomor teka-teki aja ya dekat pos satpam kampung Kuta kampung utan HP S9 hati-hati dalam

  5. Q tidur miring ke kiri/kanan ttp aja sesak si dede nya gerak2 mlulu kya ngga nyaman. Malah lebih nyaman tidur terlentang. Gimana bun?

  6. Gagal fokus sama perut mbaknya. Kok kaya pindah2 gitu perutnya, udah gitu kok gerakan cepet kaya orang ngak hati2 kalau lagi hamil.

Comments are closed.