8 PERTANDA KALAU LEO SUKA SAMA KALIAN

Rate this post



Sudah tentu, ramai di antara kita telah menyukai atau lebih suka Leo, tetapi kadang-kadang sukar untuk meneka dengan pasti sama ada Leo ini menyukai kita kembali atau tidak. Dalam video ini kami akan membedah 8 tanda bahawa Leo mempunyai perasaan terhadap anda! BELI KURUNG DI SHOPEE Amethyst: Smokey Quartz: Moon Water: Sila SUBSCRIBE dan LIKE kandungan dan bantu komuniti Teori Awal berkembang di Youtube! Terima kasih atas sokongan anda, untuk pelanggan baharu, selamat pulang! Menghantar berkat seperti yang anda mahu! Ikuti @early.theory di Instagram untuk berita terkini tentang tanda zodiak, astrologi dan tarot! Bacaan LANGSUNG setiap Jumaat, jangan ketinggalan! Perlukan ramalan peribadi? Pesan ramalan anda di www.earlytheory.com PENAFIAN — Semua ramalan dan pandangan dalam video ini bertujuan untuk menghiburkan dan bukan nasihat profesional. Teori Awal tidak bertanggungjawab ke atas pilihan hidup yang anda buat berdasarkan ramalan ini! #astrologi #zodiak #leo #kanser #pisces #aquarius #capricorn #aries #taurus #gemini #virgo #libra #scorpio #sagittarius #aquarius #tarot #teori awal #perhubungan #hubungan #memikat #hati #zodiacfacts

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: 3 Negara Paling Banyak Wanita Cantik (Nomer 3 Valid Banget)

32 comments

  1. Klw dr aku pribadi, mau suka atau enggak, ya dari awal ketemu, bukan dr penampilan atau apapun, tp emg ada kriteria2 tertentu, antara lain pinter, punya suara bagus terutama klw nyanyi krn aku suka bgt sm musisi terutama vokalis. Tp walaupun aku suka sm seseorang dan dianya menunjukkan sikap sombong/angkuh, langsung ilfeel dh …

  2. Cemburu mungkin relatif , asal jangan berlebihan pastinya didasari dgn alasan siapa sih yang mau pacarnya diganggu orang, gitu bro Oke, trim,s pembahasan nya.

  3. Pengalaman saya.hubungan LDR .1 thn kenal pd akhir nya dia bilang Bucin.di karena kan kena sumpah dia sendiri😂.jika ada cwo yg bisa mematahkan 0m0ngan dia baik saat canda atau debat.bahkan pernah jg sampai bertengkar hebat.dia sanggup belain aku ketika ada teman" akrab dia yg naksir jg yg berniat DM aku,di ancam habis.pd akhirnya para cwo yang naksir dia pilih sportiv bersaing,dan tanpa henti mereka merengek di s0smed nya Leo.buat di cintai.di grup khusus nya.leo ini ibarat nya jd maskot. Segini dl crita nya #GEMINI

  4. Aku Scorpio naksir Leo saat SD saat SMP 1977 Kami satu kelas dia jadi Motivator aku sehingga aku
    selalu jadi Juara dia pernah menjumpai aku di tempat kost tahu 1981 setelah kerja aku ikut acara Nasional dia menjumpai aku tahun 20219 saat re uni dia bilang Leo naksir aku
    Leo sudah duda aku sudah singel juga tapi berakhir tragis ada yang fitnah kami bentrok tahun 2023 kami Bertemu hehe dia bilang foto aku Cantik sekarang kami tetap WA an bisa 4 x sehari tapi aneh nya Dia belum bilang Cinta Aku Sukses di Karier sampai puncak sukses dan pensiun Sejahtera dia juga pensiun dengan Karier yang Sangat bagus sekarang dia lanjut kerja dengan posisi BOS apa yang harus aku lakukan MOHON SARAN NYA
    Lucunya kami sudah Lansia aku 61 th dia 60 th

  5. Gebetan gw leo.dia introvert.awalny knal jutek tiap gw nanyak hal privasi.trs gw akhrny ngobrol hal laen.gw suka crta suka tuker pikiran sk debat pembahasan krn dy pinter logika dan dewasa.tp lama2 dy nawarin sndiri mau nanyak privasi apa aj gpp.dy tbtb menawarkan.dy jd makin lebih halus kl ngomong.dy sll nanyak mauny hub kyk gmn.pokokny pgn status.gw sll nolak.tp dy msh aj nanyain mau g ama dy.pdhl udh ditolak tp kyk g mau dgr penolakan g mau mundur g trima kl dy it kalah sblm.berperang.pdhl gw lbh nyaman jd tmn krn dy it suka ngatur suka ceramah ya walau ke arah baik trs dy mudah trsinggung bny peraturan g mau trima masukan kritikan.g mau dgr alasan, yg dy tanya mau ato g?iya ato g.sampe skrg msh hub tp gw jg blom bs nemu cow yg jujur dan seefort dy.tp galak 😢😢😢

  6. Aku pisces ,calon suamiku itu Leo ,Leo sangat effort bgt ,apapun kebutuhan dan keperluan kita semua nya di siapkan …..asallllll ak hrs ngikutin semuaa aturan Leo….tidak BLH berteman ,dirumah aj,GK BLH kerja atau usaha,..,no TLP dari dia .semua di ganti …semua di cek,setiap pergi hrs jls ..hrs ksh liat pakaian yg kita pakai dan jarang di ijinin….

  7. Punya temen pria leo, kalau pas ada acara di luar kantor … Suka ngikutin aku jalannya ke mana, jalan ke barat ikut ke barat, jln ke timur ikut ke timur, nyemplung air ikut nyemplung juga … Dibikin heran sekaligus penasaran sama sikapnyA

  8. semenjak mengetahui zodiac", sya jdi pnsaran zodiac seseorang yg membuat sya tertarik. dan kalau udah mengetahui zodiac-nya yg besar kemungkinan kepribadian/ sifat ny sesuai, sya bisa berusaha memenuhi persyaratan yg zodiac tsb sukai 😂, sebucin ini kah Leo😵

  9. leo ku itu selalu ngirim vn baca al quran, serius suaranya merdu banget, dy tiap hri nelfon sampai berjam jam, xlo aku gak ada kbar selalu d tanyain, kalo dy kemana mana selalu ijin dulu ke aku lewat chat pdahal aku gak nanya, aktifitas jg seringnya d ceritain xlo gak d ceritain ya d fotoin, selalu stalking aku dy tuh, tipe agamis jd dy msh malu nunjukin perasaan walau aku tau dy suka ma aku, dy pun jg suka nlfon aku d tempat2 umum, suka ceritain aku d temen temennya, selalu pengen tau gmna aku menjalani hari hariku. yg terbaru dy ingin melihatku menjadi "mahal"

  10. Beberapa hari yg lalu bru keluar sama leo cowok, temen seangkatan tp trnyata dia suka dari dlu. Dan nonton ini be like, damn,, ini dia banget kemarin 😂 bener2 100% bahkan dia bilang oh jadi inget suaramu sambil senyum2, keliatan protektif, cemburuan, royal bukan main lgsg diajak makan diresto super mahal 😭 pdhl ya niat main ya. Dia berusaha bikin ketawa trus walau kdg cringe wkwk, super duper rapih mobilnya bersih harum. Tp trlihat dia kepo bgt sama hp ku yg bikin was2 ya kyk cemburuannya tdk tertolong lagi 😂

  11. Tips untuk yang mengejar leo wanita, jangan pamer harta, jangan kebanyakan gaya, public speaking harus bagus, cerdas, nyambung kalo ngobrol walaupun leo ngalor ngidul musti di ikutin, dan harus LEO YANG SUKA DULUAN ELU 😅, mau lu seganteng apapun sebaik apapun kalo leo target nya bukan elu ga bakal diliat😂

  12. Sangat rindu dengan senda gurau leo. Suaranya amat menusuk jiwa,
    Tapi sayang saya baru menyedarinya sekarang. Ternyata cemburu leo dan cemburu taurus amat kuat. Tidak akan pernah berhenti utk terus menyintai leo itu.

Comments are closed.