APAKAH VIRGO COCOK SAMA AQUARIUS?! — Bahas Zodiak bersama Early Theory

5/5 - (1 vote)



Yuk buat yang Virgo dan Aquarius coba ngumpul kita diskusi apakah kalian cocok atau tidak untuk bersama!

Gelang Aquamarine :
Gelang Lapis Lazuli :
Aries Necklace :
Taurus Necklace :
Gemini Necklace :
Cancer Necklace :
Leo Necklace :
Virgo Necklace :
Libra Necklace :
Scorpio Necklace :
Sagittarius Necklace :
Capricorn Necklace :
Aquarius Necklace :
Pisces Necklace :

Mohon SUBSCRIBE dan LIKE kontennya dan bantu komunitas Early Theory berkembang di Youtube!

Terima kasih atas supportnya, untuk subscriber baru, welcome home! Sending blessings your way ya!

Follow @early.theory di Instagram
untuk berita terkini mengenai zodiak, astrologi dan tarot! LIVE reading setiap hari Jumat, jangan sampai ketinggalan!

Butuh ramalan pribadi?
Order ramalanmu di

DISCLAIMER — Semua ramalan dan pendalaman di video ini bertujuan untuk menghibur dan bukan merupakan Saran Professional. Early Theory tidak bertanggung jawab atas pilihan hidup yang kamu ambil berdasarkan ramalan ini!

#astrology #zodiac #sagittarius #scorpio #libra #leo #cancer #taurus #aries #gemini #virgo #capricorn #aquarius #pisces #tarot #earlytheory

SUMBER VIDEO

ALSO REVIEW: cinta yang matang

34 comments

  1. Aquarius sama virgo tuh rumit banget asli hubungannya.. aku sendiri ngalamin.. malah banyak makan hati, kebanyakan diem dieman, susah buat komunikasi..

  2. Aq Aquarius cewe sayah virgo hubungan kita sudah lama sekali, menut sayah mencintai wanita virgo ituh adalah sebuah tantangan baru karena sungguh berbeda bahkan sangat jauh kebalikan nyah tapi sayah suka yang seperti itu, bahkan untuk saat inih si.kutub utara Aquarius ini baru merasakan seriusnyah dalam menjalin sebuah hubungan

  3. Aku virgo, suami aquarius, banyak istigfar sj. Masa bodoh dia mau kemana, menyalurkan hobbynya. Krn mmg gak bisa dioegang. Tp so far dia setia tanggungjawab, meski hidup bagai rollercoaster

  4. Saya aquarius rakan virgo. Selalunya dia yg suka bercerita mendominasi saya mendengar memuji & memberi pendapat. Nampak dia suka dan agak selesa. Selalu bila dgn virgo rasa ada koneksi dan sangat damai.

    Kami jarang komunikasi tapi seperti sangat memahami. Terutama menyelesai masalah dia pantas dan tahu apa yg aku katakan.

  5. Sy virgo pasangan sy aquarius awal y sih romantis tapi stlh 2tahun merid ga tahan ngadepin sifat y.. Sering cekcok n akhir y aku memilih bubaran bisa gila lama2 klo ttp bertahan..

  6. Coba saya faham ini dari dulu finally tahu baru sekarang mantan saya aquarius masalah cuma di komunikasi yang terlalu cuek aquariusnya dan aquarius yg flirting ke banyak cewek, jadi virgo kurang memahami aquarius.

  7. Bapa aku aquarius dan mamah aku virgo dan sebaliknya
    Aku aquarius dia virgo
    Yah sulit untuk dijelaskan
    Intinya ketika jauh rindu dan ketika dengan sama sama buat usil jadi bikin kezeeeeel

  8. Gw Aquarius dan my BF Virgo, komunikasi tuh susah banget di jalan dengan baik kalo bahas deep talk dan tentang yang kita mau, mas Virgo pengennya dingertiin, meanwhile gw si aquarius gak bisa ngerti yang doi mau. Kita emg nyambung dalam hal ngobrol, gila ngobrol seharian tentang apapun bisa. Tapi mas Virgo kalo dunia nya gak berjalan dengan baik, dia akan sulit banget buat di kompromiin, di atur, di ajak komunikasi, dia bakal berusaha nge solve masalahnya sendirian.

  9. bener bet nih.. ane Aqua cuwu ane Virgo.. mungkin karna lingkungan dan perjalanan hidup jadi ane tuh makhluk Aqua yg penurut tapi kalau udah dibikin keterlaluan ya meledak juga 🤣🤣 berawal temenan sama doi dan ga nyangka aja kami udah jadian dan udah komitmen sih.. 🤦 bener2 rollcoaster bet sama doi.. tapi ane percaya dan sabar aja sampe doi bikin ane tenang dengan hubungan ini.. 🥹 doa'in langgeng yah

  10. Saya virgo pasangan saya Aquarius kmi dah berhubungan 5 tahun ini dan dia Aqua merasa cocok dengan saya sampai2 dia mo ngajak nikah..mungkin Virgo yang dah matang dewasa gak akan membuat aquarius merasa sesak Krn Virgo juga orang yang suka sibuk sendiri dan agak dingin cuek juga

  11. Spengalamanku, aku virgo prnh pcran sma aquarius dan disisi virgo (aku) gk cocok sm aquarius, ngrasa kurang klop, sering buat virgo kecewa, dan klo diajak diskusi gk nymbung, awalnya kirain karna watak orgnya.
    Brpa thun kmudian ktmu cwe pdkt'an aquarius juga,, ehh sama cuma gk smpe pcaran 😅
    Susah bgt buat virgo mengerti aquarius..
    Kita sperti bertentangan,
    Mungkin klo jadi temen msh ok,
    Tp klo untuk pasangan kurang ada cemistry..
    Ini spengalaman ku ya 😅

  12. ngakak banget, bener lagi 😆
    aku virgo & dia aquarius, udah pacaran 8thn dan bulan depan mau nikah. segala harus musyawarah hingga mencapai mufakat dan anti barbar wkwkw

Comments are closed.