apasih sebenarnya maunya dia dalam hubungan yang tidak jelas ini#tarot #tarotreading

Rate this post



BUKA BACAAN PERIBADI boleh klik link whatsapp di bawah Terima Konsultasi Spiritualis dan Psikoanalisis Healing Membaca melalui Kad Tarot Watak wajah Jodoh Healing Confide & Consultation Sila sahkan dahulu sebelum mengambil Pakej Cleansing ini Jarak jauh negatif Bagi mereka yang sering berasa resah, tidak tentu arah, sukar tidur, mudah marah, fikiran sering bercelaru tanpa sebab dan sebagainya (ini adalah sebahagian daripada aura negatif atau petunjuk ilmu hitam)

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: 4 Perempuan Mulia yang Dijamin Masuk Surga dalam Islam

21 comments

  1. Aminnnnnnn …….
    Semoga mendapatkan jawaban yang tepat atas masalah yang sedang dihadapi …
    🤗😘😍🥰😇😇😇
    💜💜💜💜💜💜💜

  2. Sok ganteng lu sampe gak ngasih kejelasan, dasar egois. Giliran ditinggalin nangis, giliran ditungguin kayak orang gila, gak ada respon. Makan tuh ego, makan tuh ketidakpastian, gk butuh sayang klw gak melakukan apapun.. Mau cinta segitiga, segi empat, segi lima, segi enam terserah, mau diem diem aja, mau pasif aja ampe malaikat Izroil dtg menjemput juga bodo amaaat. Ngapain berada di samping orang pasif, batu apa manusia sih lu

  3. Y betcul semuany, krn sdh ada psngnny,,, sbnrny dia bhgia dn nymn ktika bersma bnyk memory yg tdk akn prnh busa d lupknny k hnya bisa dlm diam,skrng finansialny yg sdng tdk baik,, ghostingk,, yaaa psrah dech

  4. Dear wanita…
    Kamu lebih tahu cara gimana menghargai diri kamu sendiri..
    Kamu jauh lebih paham gimana cara terbaik memperlakukan diri kamu sendiri..
    Ngapain mempertahankan orang yang kgak bisa ngasih kejelasan dak ketidakpastian..
    Baru awal az dach kyak gitu perlakuan nya gimana nanti klo dach bener² NIKAH..
    OMG….
    Lelaki masih banyak sayang..
    U can deserved to be happy baby ❤
    (Everything in ur hand,not in other people hand) 😊

  5. Ok gw kasih waktu tgl buat dia kasih kepastian karna ini udah mau 1 bulan ga ada kabar, kalo sudah melewati tgl tersebut dia tidak juga ada kepastian dan kejelasan ,. Insyaallah hati ini akan ikhlas buat lepasin org gak jelas dan gak dewasa huuftttt , apapun hasilnya adalah yg terbaik untuk diri sendiri dari Allah SWT Amin. Semangattt !!!!

    Thankyou ReadingNya ya doa terbaik untuk kakak amin .

  6. ku pilih mlpaskan aja. krn buat apa brthan nyatany dia sdh ngilang lost kontak stlh ngmong hambar lwt chat tok (hny alasan). d ajak ktmu ktanya mles trnyta sdh ada yg baru oh sdh nyiapin cdangan bkn ngsih pnjlasan. pdhl 1 tmpt krja beda ruangan, lucu loh dia yg mnta ksmptan kdua eh dia yg ninggalin (lagi)

  7. Gimana ya ngk tega aja soalnya dia lagi bnyk masalah aku cuman mau kasih suport aja sama dia kk. Walau pun sebelumnya nya aku tidak perna di hargai atau pun di anggap ada sama dia 😴

  8. Ya Allah reading nya resonate banget kk..ku jg bingung mau dia apa..tapi dia sendiri g ngelakuin apa2..bener2 ini yg terjafi saat ini..aku ud lelah kk. Aku jg ud mau pergi darinya..semoga aku benrr2 siap ambil keputusan ini..tq kk readingnya🙏

Comments are closed.