Arah rahim yang ke belakang- susah hamil?

Rate this postRamai wanita diberitahu bahawa jika rahim mereka ke belakang atau rahim terbalik, ada sedikit harapan untuk hamil. Adakah ini benar. Dalam video ini saya akan menerangkan #melakafertility , #drsevellaraja , #endometriosis Please leave a comment Contact me Website: Instagram: @drsevellaraja Facebook: Twitter:

Podcast: Adakah video ini berguna? Pastikan klik butang Like jika anda ingin melihat lebih banyak video seperti ini. Klik butang Langgan untuk mendapatkan maklumat lanjut tentang kesihatan wanita dan klik ikon loceng pemberitahuan untuk mendapatkan pemberitahuan tentang video baharu yang saya keluarkan. Lawati halaman web saya untuk menerima buku percuma bertajuk “Pembedahan Laparoskopi dalam Ginekologi dan Penyakit Biasa pada Wanita.

SUMBER VIDEO

ALSO REVIEW: AMANKAH BERHUBUNGAN INTIM KETIKA HAMIL ? - TANYAKAN DOKTER

16 comments

 1. Salam sehat dok,makasih atas penjelasannya dok❤
  Mau bertanya dok,
  Istri saya berumur 34 thn dok lebih tua dari saya 6thn,dan kami menikah di tahun 2021
  Setelah setahun pernikahan kami dok istri saya terkena kista yg ukurannya sebesar telur puyuh dan dokter spesialis mengatakan bisa bertambah lagi ukuran nya jika di biarkan,dan kami memutuskan untuk mengangkat kista itu melalui operasi dok
  5 bulan Setelah operasi keputihan istri saya seperti ampas tahu persis seperti penjelasan dokter ini
  Yang saya mau pertanyakan dok, apakah istri saya dapat hamil lagi dok atau keputihan istri saya itu menghambat proses sperma saya masuk ke rahimnya dok?
  Mohon penjelasannya dokter,

Comments are closed.