Cara Mencari Pasangan Yang Tepat (Agar Hubungan Awet)

Rate this post



Peratus! siapa yang masih bujang? Adakah anda singgah ke video ini untuk mencari kriteria pasangan yang sesuai dengan anda? hehe okay, dengar saja penjelasan Rizky Andriawan, Pengasas Bersama Satu Persen tentang cara mencari pasangan yang sesuai. Jika anda merasakan cadangan dalam video ini masih tidak cukup membantu, anda boleh menyelesaikan masalah anda dengan Mentor Satu Peratus dengan mengklik pautan berikut: Jika anda ingin menyertai Keahlian Satu Peratus dengan #KeuntunganHargaMurahMeningkat, klik sahaja pautan ini: Jika anda ingin menggugurkan cadangan Berkenaan topik, anda boleh pergi ke pautan ini: ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERATUS? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ One Percent-Indonesian Life School ialah sebuah permulaan pendidikan yang mengajar pengetahuan dan kemahiran penting dalam kehidupan yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat pada umumnya. Satu Peratus mempunyai perkhidmatan: 1) Perundingan dengan Mentor: 2) Kaunseling dengan Pakar Psikologi: 3) Webinar, Bengkel dan Bootcamp: 4) Kelas Dalam Talian: ━━━━━━━━━━━━━━‖ PERNIAGAAN DALAM ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ E-mel : Partnership@satupersen.net Speaking Engagement : Kolaborasi Kandungan : ━━━━━━━━━━━━‖ PERTAMA ━━‖━━ ▀ ▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Peratus: Twitter Satu Peratus: LinkedIn Satu Peratus: ━━━━━━━━━━━━━━ MEDIA SOSIAL LAIN ▀‖‖▀‖‖‖‖‖‖‖‖▀‖‖‖‖‖‖‖▀ ▀▀ Instagram Satu Peratus untuk Kerjaya: Buku Pengetahuan Diri Instagram: Instagram Mental Health Coaching: Instagram Stories Consultations: ━━━━━━━━━━━━━━ PASUKAN SUSUNAN VIDEO ▀▀‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖ ▀ ▀ Skrip: Frisca Silmy Elfiona Editor Video: Omar Wakan Penyampai: Rizky Andriawan Pereka Poster: Darell Hanriza ━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa subscribe, komen, share dan subscribe! Satu Peratus Lebih Baik Setiap Hari #SatuPeratus #LifeWhole #SelfLove #Healing #SelfHealing #Maaf #Psikologi​ #SelfSelf​ #Pearlwords​ #Motivasi #Berjaya #Pendapat #Idea #Perasaan #TerasFalsafah #Pelaburan

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: Membina hubungan baik dengan ahli keluarga, rakan dan guru || Pendidikan Sahsiah || KSSMPK KR

34 comments

  1. Cari pasangan yg mau berubah mengampuni mu… seumur hidup…kasih itu lemah lembut, sabar, sederhana…kasih itu murah hati…rela menderita… ajarilah kami bahasa cinta Mu…

  2. Kalo gua kpingiin punya istri sarjana S1atau S2 pegawai lah ga apa apa janda juga . Soalnya gua ini bodoh ga berpendidikan. Maka dari itu untuk menutupi kebodohan aku kpingin nya punya istri yang punya titel

  3. Dulu pernah dikenalkan banyak lelaki sama tetangga.. kebanyakan org jauh tapi hasilnya nihil, ada yg segan, ada yg nggak mau karna fisik saya..

    Saya berdoa trs agar menemukan jodoh yg bisa membimbing saya dan anak saya nanti..

    Alhamdulillah saya menemukan jodoh yg bisa mengubah diriku menjadi lebih baik.. saya meningkatkan skill juga bersosialiasi

    Bertanggung jawab dan menyayangi saya.. saya percaya namanya manusia pasti ada kekurangan tersendiri. Tapi dengan kasih sayang, kekurangan tsb akan menjadi saling melengkapi

  4. Siapa jodohku ya Allah…..? Aku lelah menunggu jodoh,izinkan aku berkeluarga layaknya orang lain. Dicintai pasangan,punya keturunan dan keberkahan dalam rumah tangga. Aku ingin beribadah terlama bersama keluarga…

  5. Semoga saya dan jodoh saya dari segi sudut manapun keseluruhan mirip kembar sama persis bak pinang dibelah 2 seperti adik kakak siblings twins, serasi, cocok, pas,pantes,seimbang,seiman,sepadan,sejajar,setara,berjodoh,menyatu,nyambung,bertahan,rukun,kompak langgeng sampai syurga, sehati, sejiwa,seraga, pasangan dunia akhira lahir batin, romantis harmonis,sepemikiran, sesifat,serupa aamiin aamiin aamiin kun fayakun

  6. Mendingan single dari pada punya pasangan tapi salah, kenali diri lo sebelum mencari pasangan, biar hidup lo ga jatuh ke tangan orang yg salah🔥

  7. Kaka kalo kita udah bisa ngertiin dia tapi dia kurang ngerti ke kita gimana tapi kadang ngeliat dia bahagia gk tega buat ninggalin

  8. Apa cuma gue ya skrng punya pasangan yg gatel..
    Punya banyak banget kontak cowok padahal udah ada pacar..
    Aku nya sendiri jaga hati buat dia gak ada kontak cewek selain dia.
    Dia nya malah gitu.. padahal temen" cowo nya gak penting" banget buat dia, aku tau.
    Susah banget sama cewe kek gitu..

  9. Perlu diingat bahwa creator adalah menjual jasa konseling, yang kemungkinan narasi yg disajikan dalam rangka bisnis, yg mungkin benar/salah, dan belum cocok dengan karakter tiap orang

  10. Gw juga butuh pasangan yang nyaman ngobrol seperti teman. Bisa discuss banyak hal. Bisa saling bertumbuh bersama melengkapi dan terus terang. Kunci hubungan kalau gak komunikasi sama trust. Lagi proses mencari sih. Semoga menemukan yah 😄

  11. Lu nanya bang "apa sih alasan lo masih jomblo ampe sekarang?"

    Jawabannya: belum bisa banggain ortu bang, belum sukses, dan lagi masih nunggu lamaran dari taehyung🤣🙏🏻

Comments are closed.