Ini Dia Cara agar Cepat Hamil!

5/5 - (1 vote)



Adakah terdapat cara untuk hamil dengan cepat? Apa yang perlu anda perhatikan untuk cepat hamil? Cari penjelasan dalam video ini! Dr Ardiansjah Dara Sjahruddin akan menerangkan punca kesukaran untuk hamil dan cara cepat hamil. Tonton juga Petua Cepat Hamil Petua Cepat Hamil selepas Makanan Kuret Hamil Cepat, Adakah Ada? Jangan lupa share, like, komen dan sokong loceng untuk maklumat kesihatan menarik yang lain! Anda juga boleh sentiasa mengemas kini maklumat tentang kesihatan, cinta, dan juga fakta menarik lain dengan mengikuti IG: @guesehat Facebook: Laman Web Gue Sehat: Jangan lupa! Muat turun aplikasi GueSehat sekarang di App store:

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: BAGAIMANA CARA BERKOMUNIKASI YANG BETUL DENGAN PASANGAN

27 comments

  1. Penantian 11thn ya allah semoga hr ini minggu ini meski sy sedang haid semoga aja ada keajaiban buat sy untuk mndptkan gariss 2 amiiin ya robbal a'lamin .

  2. Aku nikah baru 1 tahun udah di omongin tetangga sana sini, katanya saya gemuk gak bisa hamil harus kurus dulu😢😢

  3. Dok saya ibu dari dua orang anak,yg nmr 2 sudah berumur 8 tahun saya ingin mempunyai anak lagi tapi sampai sekarang belum di karuniai anak bagaimana solusinya ya dok??

  4. Halo dok, saya udh 10thn istri saya belum hamil, udh cek dokter brkali2, k tukang urut atau d totok sudah, tp blm berhasil, smoga d tahun ini ALLAH mmberikan rejeki melewati doa2 ibu2 dan bapak2 disini agar istri saya hamil mmpunyai keturunan, amin

  5. Tolong doa saudara
    Saya sudah menikah tapi belum ada tanda² hamil
    Tolong aminkan saudara, semoga Tuhan menginjikan saya memiliki anak, saya sesegera mungkin cepat hamil Amin 🙏

  6. Mohon doanya orang orang baik ..agar saya cepat hamil sangat menanti anak kedua lama belum isi lagi ..😢..minta doa agar anak saya ada temannya .,🙏🙏

  7. Dok saya sudah menikah sudah 1 tahun setengah. Tapi masih belum juga garis dua tapi kata dukun bayi sel telur saya kecil .. itu dia yg bikin saya susah hamil gimana menurut dokter?

Comments are closed.