kalo dia pergi lepasin aja | Raden rauf

Rate this post



tiktok #radenrauf #ig.

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: apasih sebenarnya maunya dia dalam hubungan yang tidak jelas ini#tarot #tarotreading

29 comments

  1. Gw benci banget sama cowok dimana gw udah gak ngejar dia .dia tiba" datang lagi 😭.woy lah batal move-on gw.padahal udh gw usahakan gak ngejar dia lagi akhirnya ngejar lagi.eh jadi sakit lagi skrg😭dah lah stop gw berhenti berharap

  2. 4x pacaran, selalu ngejar2 krna gak bs mendam perasaan…sampaiiiii capek, menyerah, sudah puas mengejar, terus akhirnya biasa2 aja, putus tanpa beban, malah balik di kejar, tapi udh gak ada rasa..wkwkwkwk, malah mereka yang susah move on…mantan ke 1 move on 3 tahun. Mantan ke 2 move on 6 tahun..mantan ke 3 sampai punya bini tetap nyari cara komunikasi..yang ke 4, bela2in dari luar kota memohon2, nangis2, gak tahu berapa lama dia akan move on,kita lht aja nnt…jd yaaa girl gak apa2 ugal2an mencintai, asal tetap jaga diri ya..mudah2an setelah ini kita dapat laki2 yang bisa jadi suami yang sayang sama kita dan sama2 ugal2an mencintai sampai maut memisahkan…Aminn

  3. Btul bnget..dan stiap kali dia mutusin saya..sya ngemis n kmbali n itu hari2 macam itu.., lelah..tapi kalah Sam cemburu n sllu mau ngajak balikan lagi

  4. Ku baru aja di riggali tanpa sebab bilah kontak tiba 2 satu bulan kemudian dia sendiri yg cari saya…sorry aja saya cari dia Walaupun sayg pun ini sampah buah lah pada tempatnya….ku wanita yg berdarah batak keras dan berani menghadapi cabaran

  5. Bagi aku bang klau dia pergi ninggalin aku ya udah aku nggak akan ngejar 2 kayak aku nggak punya harga diri banget toh yg suka sama aku juga banyak kok

Comments are closed.