OK DOKTER – HATI-HATI, BERHUBUNGAN SEKSUAL SAAT MENSTRUASI DAPAT SEBABKAN PENYAKIT INI !!

Rate this post



Hello Kawan Sihat!! Episod Ok Dokter ini akan membincangkan seks semasa haid. Orang biasa sering keliru tentang kebaikan dan keburukan tentang kesan melakukan hubungan seks ketika haid, ternyata ada bahaya yang sangat fatal jika dilakukan, apakah bahaya melakukan hubungan seks ketika haid, dan bagaimana untuk mengesan awal jika tubuh kita. rupa-rupanya ada jangkitan kuman sebab ni.Dalam episod kali ini, OK Doktor, kali ini kita akan membincangkan perkara-perkara ini dengan pakar ob-gyn. . Baca selanjutnya hanya pada program Ok Doctor kali ini. Teruskan menonton program kesihatan Ok Doctor, setiap Selasa jam 10.00 WIB hanya di YOUTUBE MOP CHANNEL ——————————— ————————————————- – ————————- Untuk program Saluran MOP yang lain sila klik pautan berikut: Untuk episod lain program Ok Dokter sila klik pautan berikut: Follow Instagram : MOP Channel : Ok Doktor : #okdoctor #seksual #haid

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: Sudah Talak 3 Tapi Akur Lagi dan Sampai Hamil, Harus Bagaimana? - Buya Yahya Menjawab

44 comments

  1. Dok kalo saya flek akibat suntik KB 3 bulan jadi keluar flek g terlalu banyak tapi ada yg keluar dalam waktu yg lama ,lebih dari 10hari ,,apa boleh berhubungan ?

    Terimakasih Dok🙏

  2. Dok saya kan pernah Berhubungan intim saat mens .Dan skrng saya sudah tau klo itu bahaya gmn cara ngatasinnya ya dok agar saya tidak terkena kista saya takut dok

  3. Dok saya mau tanya. Kemarin saya sdang haid. Tp tadi malam sudah kering dok. Di cek di pembalut tidak ada darah. Kemudian saya berhubungan badan… Pas pagi nya. Saya ke toilet. Keluar flek kecoklatan gitu dok. Bagaiamana dok. Apakah masih aman menurut kesehatan?

  4. Doktr aku klo haed bnyk kluar darah gumpalan sakit ny mlebihi sampe sering nangis mau berdiri pun susah itu pnybab by apa kta dokr d saudi arab itu warem dahil rahim karna aku kbetulan ldi ada d riad setiap aku dtang bulan ksakitan yng luar biasa. Sampe 15 hri itun sakit mules g brenti sllu mnyrang walo pun haed udah slsy mules brlanjut trimakasih dktr

  5. Dok bahas dong gimana cara nya atau kenapa kalau berhubungan cewek gk bisa keluar,apa ada msalah hormon atau apa ya,klau masalah menikmati ya menikmati dok mpe 2x pun ttep aja gk bisa..

  6. kl orang muslim pasti tau larangn behubungn suami istri .. apa lgi lagi mens …itu di larang … .alhmdulilh suami sy tau mn waktu brhubungn sm yng tidak ….aplgi kl 3 hri mau mens adeh rasany bdan g karuan …

  7. siapa bilang nih dokter sedikit ngaco ngomongnya kayak dia yg ngerasain apa yg dirasain wanita. Aku kalo lagi haid langsung naik libido nya.. Jatohnya pgen minta jatah trus ama suami… Ngacoo nih. Malah ak saat mens libido tinggi bgtt… Bertentangan bgt sma kata2 ni dokter wkkwkwk 🤣🤣🤣

  8. Mau nanya dok.?
    Dok misalkan datang bulan udah selai udah bersih,terus berhubungan setelah berhubungan keluar bercak darah sedikit ..itu kira kira bahaya ga dok???

Comments are closed.