Payung Teduh Untuk Perempuan

Rate this post



Salah satu impian para personel band dengan pencapaian seperti Payung Teduh adalah bermain musik diiringi orkestra. Kebutuhan produksi untuk konser seperti itu tentu membutuhkan penanganan yang serius. Bekerjasama dengan Payung Teduh, Yamaha mewujudkan konser tersebut dengan tajuk Yamaha Live & Loud.

Konser Payung Teduh dengan orkestra tercetus saat pertemuan pertama Yamaha dengan management Payung Teduh. Konsep ini langsung diterjemahkan dengan 12 string dan 4 brass section yang akan berkolaborasi dengan para personel Payung Teduh.

► Checkout langsung Alat Musik Pilihanmu & dapatkan Promonya!
Tokopedia:
Blibli:

►Stay Tune and follow :
– Yamaha Musik ID Instagram :
– Yamaha Musik ID Facebook :
– Yamaha Musik ID TikTok :

#YamahaMusikID

SUMBER VIDEO

ALSO REVIEW: Tanda2 seorang wanita tu dah matang. Betul ke ni wanita ?

50 comments

  1. salah satu goal terbesar dalam hidupku adalah ketika lahir buah hatiku putri kecil cantik jelita, Arraya Fatimah Ghozali kelak dia akan JD berbahagia ,Soleha ber Akhlakul Karimah, sehat wal afiat, amiin ya rabbal alamin bagi saudara saudariku yg sedang menantikan datangnya buah hati semoga Allah memberikan jg amanah indah ini bagi kalian.

  2. Anak ku usianya 2 tahun, sayang banget ama dia. Sebisa mungkin saya jadi ayah sekaligus temen dia, sebab berat banget gk bisa rasain kasih sayang ayah. Semoga sehat terus dan di kuatkan hatinya untuk semua ayah di dunia

  3. giamana kok mereka bisa kompak nemu ketukan awal mulai instrument abis solo guitar? buat anak musik kasih tau dong, gw berusaha dalam hati ngitung, 2,3 1,2,3 1,2,3,4 salah terus gak pas mereka lagi mulai semuanya.. apa ada metronome di telinga nya?

  4. Untuk 2 jagoan kecilku.. Kakak dan Dedek.. Ayah selalu merindukan waktu weekend itu tiba untuk kita ber-sama². Luv istriku, perempuan hebat

  5. Saya merasa tersentuh dengan makna dari lagu ini.. Tak terasa air mata menetes.. Terima kasih atas smua perjuanganmu ibuku dan istriku.. Mohon maaf atas segala kesalahanku❤❤

  6. baru saja menonton.. dan terkagum kagum.. mulai dari liriknya, aransemennya, permainan instrumennya, vokalnya, penataan panggungnya.. dan si penarinya.. nikmat didengarkan, apalagi saat ini tengah memakai headset Sennheiser HD 300 Pro..

Comments are closed.