Rahasia Komunikasi Pasangan

5/5 - (1 vote)



Peratus! Bagaimanakah pasangan yang baik berkomunikasi? Dengarkan penjelasan Ifandi Khairur Rahim, Pengasas Bersama Satu Persen, tentang rahsia komunikasi pasangan. Jika anda merasakan cadangan dalam video ini masih tidak cukup membantu, anda boleh menyelesaikan masalah anda dengan Mentor Satu Peratus dengan mengklik pautan berikut: Jika anda ingin menyertai Keahlian Satu Peratus dengan #KeuntunganHargaMurahMeningkat, klik sahaja pautan ini: Jika anda ingin menggugurkan cadangan Berkenaan topik, anda boleh pergi ke pautan ini: ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERATUS? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ One Percent-Indonesian Life School ialah sebuah permulaan pendidikan yang mengajar pengetahuan dan kemahiran penting dalam kehidupan yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat pada umumnya. Satu Peratus mempunyai perkhidmatan: 1) Perundingan dengan Mentor: 2) Kaunseling dengan Pakar Psikologi: 3) Webinar, Bengkel dan Bootcamp: 4) Kelas Dalam Talian: ━━━━━━━━━━━━━━‖ PERNIAGAAN DALAM ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ E-mel : Partnership@satupersen.net Speaking Engagement : Kolaborasi Kandungan : ━━━━━━━━━━━━‖ PERTAMA ━━‖━━ ▀ ▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Peratus: Twitter Satu Peratus: LinkedIn Satu Peratus: ━━━━━━━━━━━━━━ MEDIA SOSIAL LAIN ▀‖‖▀‖‖‖‖‖‖‖‖▀‖‖‖‖‖‖‖▀ ▀▀ Instagram Satu Peratus untuk Kerjaya: Buku Pengetahuan Diri Instagram: Instagram Mental Health Coaching: Instagram Stories Consultations: ━━━━━━━━━━━━━━ PASUKAN SUSUNAN VIDEO ▀▀‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖ ▀ ▀ Skrip: Editor Video Miranda: Amir Penyampai: Ifandi Khanur Rahim Pereka Poster: Zaata Yamni ━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa like, comment, share dan subscribe! Satu Peratus Lebih Baik Setiap Hari #SatuPeratus #LifeWhole #SelfLove #Healing #SelfHealing #Maaf #Psikologi​ #SelfSelf​ #Pearlwords​ #Motivasi #Berjaya #Pendapat #Idea #Perasaan #TerasFalsafah #Pelaburan

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: Tips Untuk Pasangan Yang Sering Bertengkar (Agar Hubungan Awet)

26 comments

  1. DAFTAR MENTORING SATU PERSEN:
    http://link.satupersen.net

    Mentoring Satu Persen adalah program konsultasi 1-on-1 bersama Mentor Satu Persen untuk menaklukkan kecemasan, ketakutan, serta menemukan langkah hidupmu selanjutnya.

    Permasalahan yang dapat diatasi Mentoring Satu Persen:
    Kecemasan berlebih,
    Kurang percaya diri,
    Khawatir akan masa depan
    Overthinking
    Mengenal diri (minat dan bakat, kepribadian, etc)
    Kehilangan motivasi
    Berada dalam hubungan tidak sehat
    Sulit mendapatkan pasangan

    Ikuti 10.000 orang dari 15 negara yang telah terbantu Mentoring Satu Persen!

  2. Cara kmunikasi yg baik:
    1. Jngan berasumsi = jujur meskipun phit
    2. Kmunikasi asertif = tdk pendam msalah
    3. Jadi pndengar yg baik = listening not only hearing

  3. Cewe gw setia, tapi suka nutupin hal yg menurutnya jgn di ksh tau pdhl gw tipe yg mau apa pun tau dan selalu gw maafin jika dia buat kesalahan sekalipun, dia jga sering php dalam janji yang sekarang udh gk kaget kalau terulang lgi, gw jga merasa gak di dengerin sedangkan gw selalu maksain diri buat nemenin, dengerin keluh kesahnya dia. Gw sayang bgt sama dia tapi kadang capek bgt kalau dia gk feed back ngertiin gw, gw hrs gmn yak ges🥲

  4. dulu ku kira cukup kasi uang cukup, karna Pria adalah penyedia segalanya dan Wanita hanyalah orang yang cuma "nunut" hidup di kehidupan pria..

  5. Pas awal doi deketin gw, doi ngga cerita apapun tentang masa lalunya. Yaudahla ya, pikirku, lanjutin aja. Tapi pas gw stalking, ternyata nemu tuh, mantannya. Trs gw tanya lahh ke doi, gw sedikit maksa di situ sih, dan dia ngaku dia masih punya perasaan ke mantannya 😂
    Doi minta gw buat ttep stay, maksa malah wkwk. Pikirku yaudahlah, selama doi jujur, mau terbuka, mau berproses bareng, membenahi semua yang ngga seharusnya ada di hubungan itu. Eh taunya doi masih nyoba ngehubungin mantannya, chat mantan, bikin postingan tentang mantan. Jujur sakit sih, tapi ya gimana lagi, gw jg udah bilang kalo maunya sama gw ya sama gw aja dan gausah chat mantan lagi. Dan selama itu gw diem dan yaudahlahhh jalani aja, tar kalo sakit jg sembuh, tar kalo cape jg berenti sendiri, kalo emg dia beneran sayang ya syukur, kalo ngga ya pasti udahan di waktu yg tepat.
    Sekitar tgl 10 Juli kmren, gw iseng nyari penyakit, coba yg lagi viral di tikt*k, yg pake nomor lain ituloh yg pura-pura jadi mantannya. Dan gw di situ heran banget, doi fast respon, full ramah. Doi ngga ada kayak ngirim pesan misal ngebanggain gw di situ, malah justru doi bilang kalo hubungannya agak goyah, doi ngaku kalo dia 1.5 thn baru bisa move on dari mantannya itu (padahal gw sm dia udh ada hubungan 2 tahun), trs mempermasalahkan waktu buat spend time bareng sama gw (seminggu sekali kurang banyak wkwk, krn ane sibuk kuliah, jg terbatasi oleh jarak, padahal mah ya ketemu sering ko). Keluh kesah itu semua yg dia send di situ ga dia sampein ke gw secara terbuka gituloh, jadi aku ngerasa kecewa parahh. Gw shock, sejak itu hubungan gw udh semakin renggang. Gw bingung mau gimana 😉 dan skrg malah seolah dia biasa aja kek g ada apa², malah suruh nglupain yg udah² tanpa mencoba ngerti apa yang aku mau dan aku minta. Aku cukup menyayangkan disaat aku minta dia buat jujur, tapi malah kebanyakan dia boong. Skrg aku cuma pengen penjelasan aja sejujur-jujurnya, tapi dia diem sama maaf maaf. 🙂

  6. aku bener² butuh nasihat buat diri aku sendiri saat ini😟. aku udah buat kesalahan sm pasangan aku. tp byk video yg ku cari semuanya ttg pasangan jk berbuat salah.
    disini aku slah, aku bnr² butuh nasihat😟

  7. Bingung mau nanya gmn,hubungan LDR n komunikasi susah kek gmn y,jarang mau ngabarin,klo ada ngabarin pun bingung,blgnya pigi keluar,udh dibls hati2 di jln,setgh jam GT br dibls abis mndi mau kluar,jd chat yg pertama mksdnya apa blg pigi kluar,udh mode kesel lgs tlp nanya dijwb ada wktnya di jelasin,dia itu gk prioritas mesti srh ngantri nggu kesibukan dia kluar sm tmn n laen2 selesai br wkt kosong nyari kita,JD apa yg hrs dilakuin y Krn merasa gk nyaman,udh dikomunikasikan malah dijwb y udh terserah,hanya dicari di wkt kosong aja

  8. Kalo kasusnya doi gak suka ngabarin, trus udah dikomunikasikan, tapi responnya cuman maaf aja tapi teruuus aja diulangin, itu gimana ceritanya wqww

  9. Kesulitan berkomunikasi dengan pasangan yg tidak bisa mengekspresikan perasaan dan pemikirannya dengan baik karena punya trauma masa kecil.

Comments are closed.