SUDAHKAH KAMU LAKUKAN INI UNTUK MEMBAHAGIAKAN PASANGAN & KELUARGA ? | Motivasi Merry | Merry Riana

Rate this post



Video Motivasi Tahniah Riana Motivasi Tahniah | SUDAHKAH ANDA LAKUKAN INI UNTUK MEMBAHAGIAKAN PASANGAN & KELUARGA ANDA? Suami & isteri, jom sertai kami di sini! Cuba tonton video ini sehingga habis dan ingat lagi sama ada anda telah melakukan ini untuk membahagiakan pasangan dan keluarga anda 🙂 #MerryRiana #MerryMotivation Semua pertanyaan email ke: admin@merryriana.com atau hubungi 021 – 5010 0576 / HP : 0819 0537 7233 (Admin) Ikuti saya di: LANGGAN (KEMASKINI VIDEO TERKINI): MUAT TURUN Apl Merry Riana sekarang, PERCUMA!!! klik INSTAGRAM: @merryriana | TWITTER: @merryriana |

FACEBOOK: Tahniah Riana | SPOTIFY: Tahniah Riana | TIKTOK : LAMAN WEB: www.MerryRiana.com

SUMBER VIDEO

ALSO REVIEW: Hubungan yang matang

34 comments

  1. Smua sudah saya lakukan dan seperti apa yang mba katakan tapi tetap saja saya tidak di hargai sbgai istri malah suami saya selingkuh dengan perempuan lain bahkan tega menghina saya demi perempuan lain di medsos.

  2. Malam🌛🌟 mbak cantik ya ma'af aku ni waktu itu memang d💕 seter istri👰 mbak aku mengikuti dari➡ belakang nggak tau nya jadi kluarga ancur jujur aja apa adanya mbak👍😘

  3. Kreenn bener Merry Riana..hampir sama nama istri saya Riana doank .semoga apa yg saya share kepada istri saya ,bisa dilakukan Pamer ini kpd saya .Terimakasih motivasi nya ..sukses selalu dlm kariirr nya mba mery Riana end bahagia selalu dlm keluarganya ya mba mery .God bless you 😇🙏

  4. ❤ alhamdulillah terimakasih atas vidionya cakep banget ya mbak cantik dari murinya saekhona holil Bangkalan Madura kota santri kota zikir saekhona holil Bangkalan Madura wali Alloh dari Moh abuali bin mawar yang baik hatinya dan Sholeh selalu Istiqomah untuk menjalankan tugas dari Alloh SWT yang maha segalanya bagi ummad Muhammad Saw ❤❤❤❤ terima kasih atas vidionya ya mbak cantik ❤❤❤❤❤

  5. Saya orang yg ga pandai berkata2, ga pandai kasih feedback menghibur..
    Saya biasa menunjukkan lewat tindakan..

    Bagaimana cara merubah pribadi menjadi orang yg pandai menghibur?

    Karena ini problem besar yg akhirnya menghadirkan WIL mengisi hati suami saya dengan penghiburan manis nya..

  6. Kak seandainya seorang istri sperti kak bilang pasti bahagia sekali sebgai suami dn pasti smangat dalam bekrja dan menata masa depan dengan baik.. Terima kasih kak walaupun saya laki saya berharap seorang istri bisa paham seperti kak bilang dn bisa menerima..

  7. Pengakuan (respect), Dihormati, Apresiasi (Prestasi, apresiasi dan sebut kebaikannya)-terimakasih-
    Me Time (ruang dan privasi), Kebebasan, Kejar karir, Empati(penolong untuk suami) jangan nuntut,
    Pendengar yang baik(jangan mencecar), Coba mengerti, melihat dari sudut pandangnya, beri kepercayaan, Romantisss 🥰 ngobrol bercanda, nonton tv, bicara lembut,

Comments are closed.