Alasan Kenapa Aries Adalah ZODIAK TERBAIK

Rate this post



Siapa disini yang zodiaknya Aries? Selamat kamu adalah zodiak terbaik di video pembahasan kali ini!

KRISTAL REJEKI & KEBERUNTUNGAN

KRISTAL ASMARA

KRISTAL KARIR & USAHA

KRISTAL PERLINDUNGAN

Mohon SUBSCRIBE dan LIKE kontennya dan bantu komunitas Early Theory berkembang di Youtube!

Terima kasih atas supportnya, untuk subscriber baru, welcome home! Sending blessings your way ya!

Follow @early.theory di Instagram
untuk berita terkini mengenai zodiak, astrologi dan tarot! LIVE reading setiap hari Jumat, jangan sampai ketinggalan!

Butuh ramalan pribadi?
Order ramalanmu di

DISCLAIMER — Semua ramalan dan pendalaman di video ini bertujuan untuk menghibur dan bukan merupakan Saran Professional. Early Theory tidak bertanggung jawab atas pilihan hidup yang kamu ambil berdasarkan ramalan ini!

#ramalan #tarot #pilihkartu #sosial #percintaan #jodoh #karir #kesuksesan #tips #hidup #filosofi #zodiak #sagittarius #scorpio #libra #leo #cancer #taurus #aries #gemini #virgo #capricorn #aquarius #pisces #tarot #earlytheory #tahunbaru2023 #2023

SUMBER VIDEO

ALSO REVIEW: Cara Memenangkan Hati Wanita!

42 comments

  1. Gue aries, yg paling pas mnurut gue, makin underpressure makin menantang, tp setres juga sih, klo gk ada presure jadi malas malasan. Dan gk lari dari masalah, krna mau lari gimana, masalah tetap ada kalo gk diselesaiin. Gk suka komplain, true. Benci banget sama org tukang ngeluh. Kerjain, bukan ngeluh.

  2. Auto subscribe nih. Semua yang dibilang sama kk tu resonet banget.😅 Nambah dikit ya Aries itu penyayang, tegas, bijaksana, jujur, adil. Makasih kk.

  3. Aries 8 april shio naga, hemm… Gua kalo di keramaian energi terkuras habis, bukan antisocial yaa… Tp lebih suka kerjain apa apa sendiri, pokoknya di penghujung malam sebelum tidur itu ritual "me time" gua, utk introspeksi merenung dll, kadang ngomong sendiri jawab sendiri wkwkwk gua punya space sendiri dlm rumah. Oia gua paling gak suka org lelet, jalan gua cepet, makan gua cepet, ngomong jg cepet… aslinya gua bawel, tp kalo gua berhadapan sm orang yg gak sefrekuensi bs kaya gedebong pisang diam seribu bahasa… Kalo ngomong sm orang hrs liat matanya, gapernah sambil pegang hp ataupun mengerjakan hal lain. Dan gua orangnya detil, bahkan kalo beli sendal jepit, itu display bs gua acak acak demi mendapatkan sendal jepit yg cutting nya sempurnahhh tidak ada cacat kanan kiri paripurnahhh 😂
    Btw gua aries, lakik aries, daughter sagi 🎉

  4. ARIES
    -Pendendam suka balas dendam jika diselingkuhi dan kembali lagi hanya kamuflase saja padahal tujuan BALAS DENDAM
    -CERDAS JENIUS PINTAR MUDAH BERTEMAN
    -GAMPANG PERCAYA DENGAN ORG LAIN,MEMPERCAYAI PASNAGAN 100%
    -SETIA BANGET KALO CINTA
    -BENCI SELINGKUH JIKA PASANGAN TIDAK SELINGKUH
    -JIKA SELINGKUH ARIES AKAN BALAS DENDAM 1000 KALI LIPAT JIKA SANG PACAR MINTA BALIKAN HANYA UTK EFEK JERA
    -SUKA MENGATUR,TIDAK BOLEH INI ITU DAN HARUS TUNDUK SETUNDUK2NYA
    -MUDAH BAPERAN DAN GAMPANG TERSINGGUNG JIKA DIREMEHKAN. Api2 dlm jiwanya akan keluar.
    -KURANG DISIPLIN KARENA TIDAK SUKA DIATUR COCOKNYA BEKERJA SENDIRI ATAU ENTREPRENEUR ATAU USAHA WIRAUSAHA.
    -SUKA BERPIKIR YG MACAM2, BERTANYA PADA DIRI SENDIRI DIJAWAB OLEH DIRI SENDIRI JUGA
    -PEMIKIR

  5. Saya aries tapi tidak membela membabi buta meskipun itu keluarga sekalipun tanpa tau salah atau benar,karna menurut saya orang benar pantas di bela dan orang salah harus bisa perbaiki kesalahan

Comments are closed.