Tips Ngobrol Sama Orang Baru (Cara Membangun Pertemanan dengan Cepat) #BelajardiRumah

5/5 - (1 vote)



Peratus! Adakah anda mempunyai kawan yang sangat mudah bergaul dengan orang lain? Tapi awak rasa 180 darjah berbeza, susah nak bergaul dengan orang baru. Jadi bagaimana anda mengenali orang baru dengan cepat? Dengarkan penjelasan Pengasas Bersama Vicky Fitratullah Satu Persen tentang cara cepat berkawan dan tips berbual dengan orang baru. Jika anda merasakan cadangan dalam video ini masih tidak cukup membantu, anda boleh menyelesaikan masalah anda dengan Mentor Satu Peratus dengan mengklik pautan berikut: Jika anda ingin menyertai Keahlian Satu Peratus dengan #KeuntunganHargaMurahMeningkat, klik sahaja pautan ini: Jika anda ingin menggugurkan cadangan Berkenaan topik, anda boleh pergi ke pautan ini: ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERATUS? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ One Percent-Indonesian Life School ialah sebuah permulaan pendidikan yang mengajar pengetahuan dan kemahiran penting dalam kehidupan yang belum diajarkan di sekolah dan masyarakat pada umumnya. Satu Peratus mempunyai perkhidmatan: 1) Perundingan dengan Mentor: 2) Kaunseling dengan Pakar Psikologi: 3) Webinar, Bengkel dan Bootcamp: 4) Kelas Dalam Talian: ━━━━━━━━━━━━━━‖ PERNIAGAAN DALAM ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ E-mel : Partnership@satupersen.net Speaking Engagement : Kolaborasi Kandungan : ━━━━━━━━━━━━‖ PERTAMA ━━‖━━ ▀ ▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀ Instagram Satu Peratus: Twitter Satu Peratus: LinkedIn Satu Peratus: ━━━━━━━━━━━━━━ MEDIA SOSIAL LAIN ▀‖‖▀‖‖‖‖‖‖‖‖▀‖‖‖‖‖‖‖▀ ▀▀ Instagram Satu Peratus untuk Kerjaya: Buku Pengetahuan Diri Instagram: Instagram Mental Health Coaching: Instagram Stories Consultations: ━━━━━━━━━━━━━━ PASUKAN SUSUNAN VIDEO ▀▀‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖ ▀ ▀ Skrip: Dela Pranaya Penyunting Video: Widi Sumantoko Papan Cerita: Indira Ariesta Penyampai: Vicky Fitratullah Pereka Poster: Rifqy Fauzan ━━━━━━━━━━━━━━, jangan lupa subscribe dan like, Don't comment ! Satu Peratus Lebih Baik Setiap Hari #SatuPeratus #LifeWhole #SelfLove #Healing #SelfHealing #Maaf #Psikologi​ #SelfSelf​ #Pearlwords​ #Motivasi #Berjaya #Pendapat #Idea #Perasaan #TerasFalsafah #Pelaburan

SUMBER VIDEO
ALSO REVIEW: Tips Hubungan Suami Isteri Agar Kekal Bahagia Selamanya

36 comments

  1. Baru kerasa tadi banget, liat temen boncengan sama temennya, ko kaya ngerasa cemburu dan bete gitu ya? Udh mana temen cuma 2 (satu diluar kota, satu sibuk kerja).

    Kali aja ada yg senasib disana, boleh banget bales komen ini, kita kenalan. kesepian banget setelah mama meninggal.

  2. 7:51 saking magerannya saya sampe ngga punya eksistensi dan kesan apapun selama 6th sekolah menengah. Saya ngga kenal anak kelas lain adek kelas apa lagi. Mungkin mereka jg ngga kenal saya wkwkwk Mungkin eksistensi saya cuma pas bawa kamera di event sekolah setelah itu hilang ditelan bumi

  3. 7:51 saking magerannya saya sampe ngga punya eksistensi dan kesan apapun selama 6th sekolah menengah. Saya ngga kenal anak kelas lain adek kelas apa lagi. Mungkin mereka jg ngga kenal saya wkwkwk Mungkin eksistensi saya cuma pas bawa kamera di event sekolah setelah itu hilang ditelan bumi

  4. Bang buat ini dong cara berteman di antra circle pertemanan ya gitu gitu lah, nih ya gw punya satu circle tpi kek gw merasa tersisihkan gitu, emang sih disekolah kami jln bareng² tpi itu pun bukn krna gw diajak tpi karna gw ngikut aja gitu, nah kalau ada apa apa pasti gw nya g pernah diajak kayak misalkan besok mrka mau jln jln bareng gitu tpi gw nya g dikasih tau, gw taunya pas di sekolah pas mareka ngebahas tentang itu kayak di hati gua tuh "loh kok gada yg infoin buat gua? Apa gua g pantas gitu buat ikut?" Kalau gua tanya kenpa gua g diajak pasti mareka jawab nya pakek alesan.

  5. Point penting yg harus diilangin itu rasa minder. Orang tuh menjauhi kita bukan karena kekurangan kita. Tapi rasa minder kita. Ketika kita menilai diri rendah, maka orang lain bisa menilai lbih rendah. Ibarat jualan tuh ornng akan nawar ke harga yg lbih rndah.

  6. Tapi kenyataannya cuma dianggap sok asik. Wkwkwk. Terkecuali bagi yg good looking. Diem aja dianggep cool. Beda cerita sama yg jelek. Diem dianggep interpersonalnya rendah.

  7. Ni cerita aja ya kalau ngkos jangan bareng sama siapapun soalnya gua lagi ngerasain bener" nyesel gua kirain temen gua yg paling gua percaya ekhh pas ada temen lainnya dia ternyata bermuka dua gua malah dikucilin dihina hina dijauhin dan gua harus sekamar sama orang" yg liat gua tuh Kya maling

  8. Seneng banget akhirnya nemu jawaban masalahku 🤗 Dan aku, walaupun belum berubah dr sikap introvert dn "sok misterius", seengganya tau dimana kesalahanku selama ini. Anyway ternyata aku bneer² engga sendiri, stelah liat komen ternyata banyaakkk banget yg punya masalah kya gni. Keep going guyss to be yourself in outthere, yakin bisa lebih pd buat mengekspresikan diri. 🤗

  9. Gue itu orng yh pemili Mili teman ,db gue susah banget buat bergaul dengan tmn Bru dn org baru bingung mau ambil pembicaraan di mana dn sumpa gue malu banget klo tmn ² gue lagi ngumpul kek gue mau ikutan tpi malu banget untuk bergabung ya Allah tapi gue pengen bnget punya 3 sahabat pgen bnget ngerasain punya sahabat 😩

  10. Sya baru ngrasain sendiri . Untuk akrab sama orang lain mnurut sya dari karakternya , kalo dya orangnya suka cwek ajak aja ngobrol masalah cwek pasti nyambung . Selebihnya bisa bicarain yg lain …

  11. bang gua punya cerita, gua udah mencoba akrab sampai sok asik, tapi susah bet susah dideketin, pendiam bangt, mana duduk disebelah gua lagi, tapi gua ngga tau apa yg dipikirin dia, mungkin dia juga mau temenan tapi takut.😔. tips banh

  12. bang gua punya cerita, gua udah mencoba akrab sampai sok asik, tapi susah bet susah dideketin, pendiam bangt, mana duduk disebelah gua lagi, tapi gua ngga tau apa yg dipikirin dia, mungkin dia juga mau temenan tapi takut.😔. tips banh

Comments are closed.